Рука бессильным комком
Бежит по бумаге,
Желая сразиться с "потом"
Сознание в бессмысленной
Ветоши мысли,
Настроив ватерпас,
Ровняет строчки.
Дошедшие до точки,
Желающие превратиться
В " Сейчас . "
Глаза безразличные точки
Без запятых,
Свидетели
Без понятых.
Их будит,
Будет!
Каша из топора (ура),
Топор-томагавк,
Вонзившись
В реальность,
Скажет громкое:
" Гавк!"
Рукой подтирая,
Бумажные сопли.
И предвкушая,
Литераторов
Вопли.
Смеется Поэт- Самозванец,
Лирик,Смутьян и Засранец.