Плавятся
Нити-звуки,
Равняются
В строй,
Ранятся
Гитариста
Руки.
Нравятся
Зрителям
Гитары
Всхлипы
И стуки.
Голос
Канвой
Вшивается.
Удержать
Пытается
Деревянную
Птицу.
Оживленную
Богом
Столиким.
Взлетают.
В след
За ней
Бессменные
Руки.
За ними
Гитарист
Устремляется
Знаком
Грядущей
Разлуки.