Хочу бежать от русских я "дебилов"!
Туда-где мог бы я "пасти телят"!
Да!Мне в Америке конечно будет мило!
Полно в Америке отзывчивых ребят!
У нас в России-лишь "злобные дебилы"!
Жить не умеют,да и мне жить не дают!
А вот в Америке житьё совсем "не хило"!
Пою я сам и для меня "поют"!
У нас в России я сегодня стал "Скворцом"!
О нём я много пел для вас ребята!
Да!Я -"Скворец",но с человеческим лицом!
Хоть лучше я живу,чем жил когда-то!
Да!Без сомнений я-"Скворец"!
Жить не желаю -я в российской "клетке"!
Вон из России и мучениям -конец!
А там в Америке возможность- спеть на ветке!