Посвящается Молчанову и ему подобным.
Ну, вот как и обещал,
Про промежность
Мадригал.
Я Капитан Очевидность,
Скажу вам,что ясно
Вполне.
В промежности
Зарождение жизни
И выход вовне.
Кто жизнь не стяжает,
У того промежность
В дерьме.
Ах, Молчанов нежный
Критик записной,
Кто брезгует собственным телом,
Словно между ног демон,
Или змея,что может
Искусить-укусить.
Промежность отзывчива
На нежность.
Вливает любовь в кровь.
Молчанов в пробирке
Был зарожден.
Оттого и забыл,
Откуда вышел он.
Курица склюет яйцо,
Свинья сожрет приплод,
В голодный год.
Человек зарожденный
Без любви,
Брезгует людьми.