Прохладней становятся ночи,
Всё чаще грустим невзначай.
И тылом становятся прочным
Объятья любимых и чай.
Двуличная женщина - осень,
Лишь внешне красива она,
Но чаще с собою приносит
Причин для печали сполна.
И делая нас уязвимей,
Добавив в копилку тревог,
Опять, гордо выпрямив спину,
Уйдет из души за порог.
А мы же, с лихой попрощавшись,
Заправив за нею кровать,
Вдруг снова, зажив настоящим,
Продолжим о счастье мечтать.
Екатерина Митина