Ты моя самая главная мечта, моя забота,
Рядом с тобой я становлюсь выше,
становлюсь смелее.
Глаза твои для сердца моего волшебные ноты,
Руку твою в своей ладони сожму сильнее.
Ты мое самое теплое лето, моя награда,
Я даже сейчас не верю, что ты со мною.
Я наконец понял, осознал - другой мне не надо,
Даже если море этой любви накроет волною.
Ты моя вера в настоящее, моё безумие,
Я уже и не помню, каким я был раньше.
С тобой мне день минутой до самых сумерек,
С тобой я словно мудрее, мудрее и старше.
И если обманешь меня или сделаешь избранным,
Любую дорогу осилю, осилю и выдержу.
Лишь только с тобой я живой, настоящий, не сыгранный,
И руку лишь эту так крепко теперь я держу.
Екатерина Митина