Сейчас все голливудские звёзды будут в чём то замешаны, те, у которых есть денюжка, много будет обвинений с миллионными и миллиардными штрафами, и с конфискацией имущества особенно, война дорогое "удовольствие"..
У нас тоже самое собственно, но не так жёстко хоть, "штрафуют", но пока не сажают никого..
Ещё раз, хватит меня пугать тюрьмой за мои посты,
Владимир Владимирович мой фанат,
Он мне всё простит. 😅
А то они не знают,
Что мы всё знаем.. 🤷♀️