Ничего не нужно делать для любви.
Особенно не нужно её завоёвывать,
Любовь не любит войны.
Её не купишь, не заманишь в силки,
Не запрёшь на замки..
Она приходит когда хочет,
Когда не хочет, не приходит.
Она очень любит свободу..
Она сильна как скала,
Но хрупкая как бабочка,
И если она пришла, чтобы её сберечь
Придётся многое терпеть,
И даже смерть..
Многим пожертвовать, от многого отказаться,
Доверять, ждать, прощать и даже прощаться..
Многим такая цена не посилам,
Поэтому ищут просто красивых.