У поэта две руки*и ещё есть голова.
Чем наполнить?
Сладкий мёд или трезвые слова?
У поэта ноги есть и есть место где растут.
Лишь бы ты не перепутал верх и низ.
У поэта лайк,коммент и виртуальный пьедестал.
Поэт продаст за чернила душу,
Но на поругание не отдаст.
Мои стихи что кожа и скелет,
Человек жить без них не может,
Но и я все также нет.
Мне отказывают в мыслях,
Не веруют в слова.
Обвиняют в ложном смысле,
Но а смысл этот ---я.
У поэта шпага,честь,милосердные дела.
У него стихов не счесть
Пока молодость жива.
Жив пока пишу,
Народился и возник.
Диким медом, трезвым ядом,
Колыхается трава.
Тем кто правдой не отравлен,
Не понятные слова.
У поэта края нет и бездонные глаза,
У него ключи от рая и замок от ста ключей.
Сколько хочешь выбирай их,
Лишь не спутай что да чей.
Он отдаст любой из них,
Лишь от самой малой двери,
Где источник как родник.
И поэту нету дела,что тебе
Не по зубам,
Лишь бы дать чего
Лишен был сам.
Ешьте,пейте эти рифмы,
И пьянейте чуя пульс.
Ты же можешь,ты же хочешь,
Обглодать поэта кость.
И на коже тонкой кистью рисовать
Свое тавро.
Чтоб никто не мог помыслить,
Что я буду не твоё.
P.S.
Приходи читатель смело.
Опустись к моим ногам,
И рыдай Магдалиной,
Позабыв о прежних богах.
______________________________
* Рефрен является отсылкой к песне гр.Пикник "У шамана три руки".