На пламенеющем закате,
Надежды яркие огни
Под песен звуки и объятья
Зажгутся, чтоб светить внутри.
В душе пылают, и сгораю,
Ведь иллюзорен счастья миг,
Но все же о тебе мечтаю
И не забыть прекрасный лик.
Тогда казалось все возможным,
Сейчас покой не обрести,
В любви быть нужно осторожным,
Иначе ей не расцвести.
17:34 30.07.2020