Любимая моя принцесса
О, как влюблен в тебя!
С тобою меньше стресса
Моя любовь к тебе слепа.
Я никогда бы не подумал,
Что снова могу полюбить.
Ведь я сердитый недоумок
Себя хотел искоренить.
Ты лучик света в темноте,
Который греет мою душу
И на пути к своей мечте,
Любовь я нашу не разрушу.
С тобою на душе мне просто
В тебе нашёл успокоение.
Хоть ты и не большого роста,
Но придаешь огромное значение.