Романтик вечно любит!
Сердце рвётся на куски
Себя напрасно губит
И уступает вопреки.
Кругом покажет сад,
Состоящий из цветов,
Не повернёт назад
Романтик он таков!
Везде он ищет счастье
В каждой мелочи способен,
Даже когда день ненастный
Он по настоящему особен.
Цените вы романтика
У него ведь сердце доброе.
Не океан, всего атлантика
Он вечность будет бесподобен.