Моей ты жизни талисман,
Тебя обрёл в тот самый миг
Когда почти отцвёл и сник,
Впав в одиночества дурман.
Ты мой навечно талисман,
Ликующей мечты предел,
Счастливых дней моих задел,
Душевных исцелитель ран.
Храню тебя, мой талисман,
И наш судьбы заветный путь.
А ты не дай ему свернуть
В тупик, где зиждется обман.
Храню тебя, мой талисман -
Любви моей святой исток.
Чтоб не зачах её росток,
Храни меня, ты, талисман.