В движении - жизнь,
А мне же лень,
Так захотелось неги.
Не первый день
Я к ней веду забеги.
Ушёл от дел,
Вздремнул слегка,
Реальность отгоняя.
Мечту пока
И праздность привечая.
Иду в побег
Который день
От суеты движенья.
Сегодня лень
Мне сладость даст забвенья.