взять и поставить уже все на место дождаться, прожить, успокоить нерв, я увязла в одном бесконечном сюжете, налить бы вина с гвоздикой, согреть. зачеркиваю, стираю, рисую заново, забываю, думаю, вспоминаю. судьба. устала быть на пределе, загнанной. я дышу, берегу себя и живу одна. налить бы вечером горячего в кружку душистого, теплого обезболивающего обнять бы, да простить друг дружку. а не спрашивать пустоту - ну доколе еще?
Other author posts
Бар
в темном баре, прокуренном, как встарь, вопреки законам, у барной стойки не встать, бар переполнен. Стоит старый стол из дерева, бар хороший, давно проверенный общим прошлым. В стаканах - жидкое олово янтарного цвета, с первого же глотка - олово б...…
время/вовремя.
зима белая, тихо, спит. Маргарита идет, почти бежит. сверкают, переливаются в огненном снежинки - алмазные ее пути. все, Маргарита, случается вовремя, и иначе не может быть.…
мореосень
и я вижу море. Неплохо, давно не виделись. завьюженный северный океан, свинцовые волны, белая пена гребня, ветер и в дрожи лист. стихия, как есть, холодно, пропитаться теплом бы.штормит массив соленой морской воды. штормит меня, утро серое, осень ...…
***
как страшно, милый мой, как страшно терять любимых, не за смертной пеленой, терять здоровыми, живыми, почувствовать на расстоянии "дверь закрой и уходи, не думай обо мне, не твой". как больно, милый мой, как больно все чувствовать, закончив первый...…
Comments
You need to be signed in to write comments