зима белая, тихо, спит.
Маргарита идет, почти бежит.
сверкают, переливаются в огненном
снежинки - алмазные ее пути.
все, Маргарита, случается вовремя,
и иначе не может быть.
полируй, Маргарита, воском
царапины на каблуках,
туфли расплавились в зимнем,
ты, Марго, потерялась в веках,
ты, главное, не забывай имя.
видишь, проходит почти все,
даже этот кровавый год.
заносит снегом аэродром,
заканчивается полет,
посадка, до новых встреч,
шарф уползает с плеч,
такси, до дому, кофе и лечь
в постель, лампу зажечь,
почитать, телефон на зарядку,
уснуть в рассвет, по порядку
расставить мысли и жизнь по утру,
не пиши, Маргарита, не пиши ему.