Сообщение от тебя: "Прогуляемся по стрелке В.О.?"
Сижу с улыбкой, как в счастливом кино.
Вечер, ты и наш северный город.
Пожалуй, для счастья больше не нужен повод.
На парадной Дворцовой огней хоровод.
Замирая, тебя слушаю - мой любимый экскурсовод.
Мы смеемся и шутим, весело без вина.
Только знаешь, немного я от тебя пьяна.
На Васильевском нежно прижмусь к груди -
Ты, пожалуйста, крепче меня обними.
Промолчу о том, что чувства мои роковы
И о том, что глаза твои - цвета Невы.