Завариваем чай по-разному: я с мятой,
Ты предпочитаешь с молоком.
Я ценитель холодного, ты же любишь:
"Чтоб с кипятком".
Ты пьешь определенно к вечеру.
Я - время убивая, когда делать нечего.
Твоя стезя чай черный и улуны,
Мои соратники зеленый и чефир,
Что пробирает души струны.
Когда спешишь, ты сей напиток отвергаешь,
Как средство от волнения я угрюмо поглощаю.
Чай для тебя - обыденность.
Я в состоянии критичном предпочитаю
Разделить его с друзьями
В разговорах о личном.
Завариваем по-разному:
Я с мятой, ты с молоком.
Завариваем каждый в своей квартире.
А могли бы вдвоем.