Порою так в жизни мало надо для счастья:
Погоду хорошую. Без ненастий.
И разговоры искренние. За полночь.
Кофе без сахара;
Фильм - теплый, ламповый;
Кот - меховой, мурчащий;
Друг - искренний, настоящий.
Путешествие - долгое.
Лето, лучше чтобы жаркое.
А любовь - одна на всю жизнь. Но яркая.
Книга любимая, под которую чтение ночью
Гораздо приятнее.
Разговоры о важном - на кухне
За чашкой чая.
И знать, что нет на свете
Иного рая.