Я нашла объявление на Авито -
"Землю отдам в добрые руки",
В контактах имя - Бог,
А марка производителя
Неподвластна науке.
В описании сказано:
"Разочаровался, товар б\у,
Остался у корыта разбитого,
Морально тону".
Нажимаю "Откликнуться".
Жду час. Другой.
Моя душа к переговорам открыта.
Вдруг получаю письмо о том,
Как он устал бороться с теми,
Кто вместо силы любви берет биту.
Он честно хотел помочь, но не
Слышит ни одной искренней,
Идущей от сердца молитвы.
Жаловался, как создавал-старался,
Творил неземные красоты, но, увы!
Вырубали леса, осушали моря,
Убивали друг друга, обманывали и
Поступали земляне подло -
Точки кипения народных масс роковы.
Плакался и смеялся, гнушался,
Что в этом хрупком шаре
Нет уже кислорода.
Я торговалась с сумерек и до восхода.
Отвечала на странные письма о том,
Что прослежу за чистотой Земли,
За ясностью небосвода.
Обновляю страницу -
Пользователь исчез,
Не оставив контактов.
Полночи общалась с "богом"!
Кому рассказать - смешно!
Родные, друзья скорее
Поверят в то, что в лесу
Встретила единорога.
А я всего-то хотела приобрести
Старинный стеклянный шар с
Формой Земли.
Где идут снега, в иной вариации
Льют дожди, но никак не ожидала
Такого итога. А некто под
Псевдонимом "Бог" гулял
По просторам Сети и ухмылялся
В седую бороду.