В мерцающем свете полуночных событий,
Безумным танцем, роковая судьба,
Лишила мужчин здравого смысла,
ЗастлАла глаза красотой пелена.
Страстный аромат словно магия,
Минута сближения, обряд.
"Королева бездны" - облик пагубный,
Меняла вселяя дьявольский страх.
Вечным рабством пленила умы,
Отныне без прошлого воины,
Вступали мужчины в "Легион тьмы",
Под чёрным колдоством преисподней.