Кто ты там, где твой честный дом?
Кто ты есть, когда сам с собой?
И в каком ты углу пустом
Разжигаешь души огонь?
Где дорога твоя, где твой путь?
Кто там ждет тебя вдалеке?
Всё что в прошлом было забудь,
И шагай по ней налегке.
Что ты ешь и пьешь по пути?
Чем ты кормишь голодный свой ум?
Ведь ты знаешь уже не сойти,
Одевай свой дорожный костюм.
Поднимай высоко свой нос,
И вдыхай новой жизни вкус!
И не думай, что ты не дорос,
Они знают за нас – это плюс.
Они знают за нас – это факт,
И учиться у них нам легко.
Не включай в своей жизни антракт,
Нам еще идти далеко.
©Dakonta
11.01.2016