Быть мужчиной… А что это значит?
Не понятна нам, женщинам, суть.
Сколь угодно мы можем судачить,
Как мужчиной быть нам не смекнуть.
Быть решительным, смелым, отважным,
Иль ранимым и тёплым, живым…
Быть отцом, другом, братом – неважно,
Для любимой любимым, лучшим, родным.
Ставить цели и мчаться к вершине,
Быть защитником нас и детей.
Быть на шаг впереди на равнине,
Быть надежней, быстрее, мудрей…
Мы не знаем о том досконально,
Что за чувства за сталью груди.
Знаем только, что мы изначально,
Предназначены вас пробудить.
Пробудить и наполнить вас силой,
Дать энергии важный глоток.
Чтоб мужское в вас снова ожило,
Новых подвигов хлынул поток.
Вы, пожалуйста, будь пред нами,
Вам дано судьбы мира решать.
Ну а мы встанем тихо за вами,
Молча будем мы вас вдохновлять.
©Dakonta
23.02.2016