Смотреть в одном направлении,
Смотреть друг другу в глаза.
Смотреть, принимая решение,
Смотреть, если треплет гроза.
Смотреть тебе в самую душу,
Смотреть, если больно и страх.
Смотреть, не боясь все разрушить,
Смотреть свою жизнь словно в снах.
Мы часто все видим глазами,
И делаем выводы налегке.
И даже умывшись слезами,
Не видим мы счастье свое вдалеке.
Смотрите душой прямо в сердце,
Смотрите, стараясь найти
В душе той заветную дверцу,
Быть может позволят зайти…
©Dakonta
10.03.2016