Быть женщиной… Где же начало?
Где первый источник рожден?
Когда всё нутро прокричало
Я – женщина! Путь предрешен…
Не важно когда, важно сколько
Ты видишь ресурсов в себе.
И будешь ты сахаром, будешь ли солью,
Сама ты решаешь как плыть по судьбе.
Ты будешь рекою иль пылью дорог,
Наполненной чашей иль бездной пустою.
И будет мужчина с тобой одинок,
Иль страсть испытает медово-густую.
Быть настоящей иль маски носить,
Быть обнаженной душою для мира.
Плести для других энергетики нить,
Вдруг стать для кого-то кумиром.
Ведь нет ни границ, ни преград для нее,
Той истинной женщины где-то внутри.
Бесценный источник изобилием бьет,
Мир всё возвратит тебе. Просто дари…
©Dakonta
18.03.2016