Благодарю тебя судьба,
Спасибо говорю.
Ты все,что надо мне дала,
Особенно за дружбу.
Таких людей ты мне дала,
Сердечных и простых.
В моем пути со мной свела,
Горжусь,что знаю их.
В беде не бросите меня,
Спасёте в трудный час.
Дай, Бог, здоровья вам,
Люблю и я молюсь за Вас
И в радости всегда со мной
Своими чистыми сердцами,
Вы освещаете мой путь земной
Вы научили - не сдаваться.
С Вас буду брать пример,
Я вас - не подведу.
Вы идеал мой и кумир,
Всегда вам помогу.
Благодарю вас я за то,
Что делаете меня добрее.
Что если роза без шипов,
Становится ещё прекраснее,милее.
Она еще прекраснее ,нежнее.