Паутинку плетёт паучок,
с переборами,в лапках крючок.
Сеть красива,невидна для глаз,
пролетающих мимо проказ.
Легкокрылые микрожучки,
мухи сочные и комары
заплетутся в тугие узлы,
увернуться не смогут,увы.
Паутинки растянут "билборд":
-Залетайте ,мадам и милорд!
-Разместились в сетях ,-буду рад.
-Появлюсь ,как лихой акробат.
-Трепыхаться не надо , "купаты".
-Знаю,смелы ,но и глуповаты.
-Я укусом вас всех приструню.
-Свежину очень сильно люблю.
-А наполню мешочек-брюшко,
-в тень засяду вздремнуть ,хорошо
-паутинку свою я связал.
-Настоящий экран-кинозал.
-Как театр, ожиданий вокзал,
-летунов бесшабашных финал.
г.