ПОЧТА
Жду письма - проходит вечность.
Почта, не е-маил, другие "провода".
Может почтальон такой беспечный
Заплутал по адресам и городам?
.
Может сто таких имен, фамилий,
Или адрес мой заплакал дождь?
Запредельно нервы накалились,
Когда долго в напряжении ждёшь.