А герань всё цветёт, на окне на виду,
Пережил с ней печаль, пережил с ней беду.
Кто герань посадил, нет того, больше нет,
И теперь с ней вдвоём мы встречаем рассвет.
Слёзы льются из глаз, вспомнишь лишь о былом,
Но пылает герань, негасимым огнём.
Я с геранью своей обо всём говорю,
Поливаю её и всем сердцем люблю.
Она всё для меня, и цветов лучше нет,
Будем вместе с ней жить и дружить много лет.