Всё вокруг заметает порошею
Рождество к нам приходит сейчас
Я желаю вам только хорошего
На всю жизнь, а не только на час
Я желаю вам только прекрасного!
И сегодня, и завтра - ВСЕГДА!!!
Чтобы было нам небо лишь ясное
и зажглась в Вифлееме звезда.
© Микола Карпець (М.К.)
*06.01.15* ID: №557579