Когда возродится Советский союз,
Поверь, когда возродится Советский союз,
И флаги свободы над площадью Красной взовьются,
И залпы салюта победой в сердцах отзовутся,
И сбросится прочь ненавистных реформ тяжкий груз,
Когда возродится Советский союз.
О, когда возродится Советский союз,
Не бойся, поверь, когда возродится Советский союз,
И с гимном советским проснёмся с рассветом,
О, сколько слёз радости будет при этом,
Объятий, восторгов и дружеских уз,
Когда возродится Советский союз.
О, когда возродится Советский союз,
Всем сердцем поверь, когда возродится Советский союз,
И к святыням пойдём осквернённым,
И возложим цветы в каждом нашем краю,
Перед теми, кто в смертном бою,
За Отчизну пал насмерть сражённым.
Когда возродится Советский союз.
О, когда возродится Советский союз,
Брось сомненья, поверь, когда возродится Советский союз,
И мирная жизнь возвратится,
И честным трудом обустроим свой дом,
И будем Отчизной гордиться,
Когда возродится Советский союз,
О, когда возродится Советский союз,
А он возродится.