"Всегда будь светом и обретёшь свет".
(Шота Руставели)
Сквозь тьму, сквозь сотни терний и планет
С небес исходит сокровенный свет
И в наши души незаметно проникает,
В нём Истины заветной чистота
Откроет в мир божественный врата,
На сердце искры вечных истин высекая.
На этот свет твоя душа летит,
Он тянет через вечность, как магнит,
И, как маяк в ночи, спасает в мире этом.
Прислушайся к велению души,
Богатства все внутри себя ищи,
И озарится мир души небесным светом.
А в небе вспыхнет вдруг твоя звезда!
Ты светом стал, теперь свети всегда,
В пути разгадывая тайны откровений.
Дерзай, твори! И если ты – поэт,
Неси в своих стихах для мира свет –
Своё посланье для грядущих поколений.
В ответ получишь ты чудесный дар,
Что разгорится в сердце, как пожар,
И свет целительный его тебя излечит!
Откроется небесный Храм Любви,
Как таинство, его ты улови,
И обретёшь в нём Свет Любви, который вечен.
Ты душу этим светом облеки,
Люби, сияй всем бурям вопреки!
Он не угаснет, мир наполнив благодатью.
И даже через сотни тысяч лет
Увидят люди этот вечный свет,
И новый мир им распахнёт свои объятья.
14.02.23.