Стёб насчёт ремонта очень прост,
Я его делаю уже который год,
И тут работы очень много,
Вот я и пишу, только тряпочкой пройтись и всё готово,
это и есть суть стёба,
Что тряпочка здесь не поможет,
Только если бригада маляров штукатуров быть может.
Но хозяин квартиры реально мне разрешил наконец-то
Сделать хоть что-то,
Надеюсь, скоро дойдёт дело и до обоев.
Снаружи я даже не касаюсь ничего пока,
Особенно балкона..
К тому-же я люблю открытые балконы,
Но что-нибудь придумаю потом и с этим я,
Пока, от бытовухи я очень далека..
Даже моя клубника переехала в деревню на ПМЖе,
Потому что не хватает рук на всё уже. 😁