Учили в школе мифологии детали,
У всех у них история одна.
Как боги свои молнии метали,
Начав от Зевса и до Перуна.
Астрологи считали гороскопы,
И применяли все стихии «колеса».
К святыням направляли свои стопы
А очи возводили к небесам.
Огонь, Вода и трубы золотые,
Предметы колдовского естества.
Природы окружающей стихии,
Земля и Воздух силы торжества.
Союз крепчайший сухости и влаги,
Жары и холода тот символ славный.
Сквозь цепи Прометея узника отваги,
Огонь из четырех стихий тех главный.