Ты затерялся средь небесных одиночек
Мы далеко, но даже так я надоем...
А я на крест повесила веночек
Из твоих любимых хризантем.
****
Наивно слёзы обжигают руки
Каждому, кто хочет утереть.
Мои страданья это дань разлуке
И тем дверям, что не сумела отпереть.
****
Мне душу разъедают лепестки
Пока в больном бреду я жмусь к оградке.
Давно угасшие, знакомые цветки
Меня спасают в страшной лихорадке.
Инст автора: katerina_rrrrrrrrrrrrrrr