Окопы солдат - морщины Земли!
Исчерчено все в ожидании врага,
Суровые лица и каски в пыли!
Спасительный дождь принесут облака.
Сраженья, победы и гибель друзей.
Все это во взгляде тех кто остался.
Тех, кто под ливнем очередей
Без шанса выжить - вперед пробивался!
И сколько таких исковерканных судеб!
Безмолвных людей ожидающих участь!
Наверно, никто о них не забудет!
Наверно, счастливая выпадет масть...