Полюби ты её, она правда прекрасна.
Ты поверь, рассмотри и поймёшь.
Да, обычно она легкомысленна, страстна,
И вперёд ей бежать невтерпёж.
То посмотрит направо, то рвётся налево,
То взлетает, то падает вниз.
То целует, смеясь, то взрывается в гневе,
То цунами, то ласковый бриз.
Но ты знаешь, обычно все дамы такие,
Их капризам не видно конца.
Но как важно, чтоб мы наконец уловили -
Бесполезно её порицать!
Я согласна, что с ней очень сложно считаться,
Но запомните краткую речь:
Не захочется вскоре вам с нею расстаться,
Всеми силами будешь беречь!
Боевая, но все же простая девица...
Пусть ворчит, а ты ей улыбнись!
И поверьте, возможно с ней договориться,
С этой дамой по имени Жизнь.