Всем прошлым и будущим мрачным сценариям тьмы вопреки –
мы не подчинимся, мы светлой энергии проводники,
мы не усомнимся, пусть наши земные пути нелегки,
и не прекратятся по нами проложенным тропам шаги.
Мы верим в себя и в планету и вечную силу любви,
мы к знаку единства все важные грани и формы свели,
мы тысячелетья кресты и кровавые раны несли –
чтоб вместе сегодня войти в двери нового храма Земли.
Где тёмные сети расставлены душам агентами тьмы,
где жертвы томяться в тисках и оковах духовной тюрьмы,
где певшие мантры, молитвы – от рабского страха немы,
а мифы законности зла захватили людские умы,
где нет больше места для веры, бесстрашия, добрых чудес,
повязки и маски скрывают лицо от сияния небес –
там наше призванье, туда нас зовёт стук открытых сердец,
мы в новом единстве положим всем дьявольским планам конец.
Ведь мы неслучайно решили когда-то жить в век перемен,
чтоб личность избавить от маски, свободную душу – от стен,
поверьте, друзья, и покиньте страдания горестный плен:
мы миру свой свет отдавая – себя обретаем взамен.
Шиора
3.08.23