О, этот Кольский полуостров,
Таинственный и чудный край,
Большого континента остов,
Гипербореи бывшей рай.
Сокрытых под землёй туннелей,
Заросших древних пирамид,
И стужи жуткой и метелей,
Менгиров и гранитных плит.
И каменных шаров повсюду,
И лабиринтов тут и там,
Реальности подобной чуду,
Что ищем по былым следам.
О, этот Кольский полуостров,
Таинственный и чудный край,
Большого континента остов,
Гипербореи бывшей рай.