И зачем мне этот мир
Заново отделывать
Я не цезарь, не кумир
Черноту забеливать.
Потихонечку лежу
Книжка в подголовнике.
Перескакивать межу -
Дело уголовное.
Мне не нужен лишний стресс,
Праздник обладания.
Потеряла интерес
Рушить мироздание.
22 марта 2015 г.
На фото работа автора. Парусник. Холст, масло.