Все началось чуть раньше чем я считала,
Раньше перрона, прощания и вокзала.
Раньше всех поцелуев, кафешных залов
И перевалов сделанных черти где.
Если вспомнить, то мы встречались с тобой везде,
Говорили о ерунде,
По лопатки стоя в холодной, сырой воде.
Это Бог нас крестил, окуная в свою купель.
Разливай по нам акварель своих тайных плавнов,
Подливая дурманов, в каждый топленый взгляд.
Тот обряд был спланирован раньше его свершения,
Были сделаны подношения
Над лампадками очертя.
Тем кто смотрит сейчас насупившись как дитя.
Так бывает смотрю и я,
Когда (вот!) с минут на минуту произойдет,
То чего ждал заждавшийся целый год.
(Или целую вечность)
Измеряя на безупречность продуманный им момент.
По итогу ловя комплименты, аплодисменты и реверанс,
Сочиняя романс о юных, влюбленных нас.
Мы просили - он сразу спас.
А сейчас сидит расплывшись в улыбке над мирозданием,
Наблюдая, трет серость висков своих,
За одним, ювелирно сделанным им созданием,
Из нас - отдельно готовых двоих.