Где вас таких производят, открой мне тайну? Смуглый мальчишка с улыбкой белее снега. Ты появляешься редко, но не случайно, В день моего основного побега. В день когда солнце румянит плечи, И когда волосы станут на тон светлее, В день когда жить непременно легче, А разговоры прекраснее и хмельнее. Я буду мякнуть, мороженным растекаясь, Под золотым и палящим кругом, Ты же смеяться, поняв что уже увлекаюсь, Я своим юным и южным другом. Где же таких рисуют, с глазами волка, С кожей еще соленой от океана? Где же находят мальчишек в таких бейсболах, Тех от кого уходить бесконечно рано? Где вы учили эту походку вальяжную, Даже с коробками фруктов на двух плечах? Где вы берете ухмылку такую важную, Словно давно шагаете в палачах? Кто вас так учит стягивать эти маечки, И протирать ими влажные лбы и руки? Кто вам дает эти шортики, эти лямочки? С вами лишь умирать, к счастью что не от скуки.
2 min read
СлушатьЮжный мальчик
0
1
837
Give Award
Дарья Круглова
Еще больше стихотворений в моей группе. Приятного чтения ❤️
Other author posts
Нам суждено
Нам суждено запомниться, записаться и запылиться, словно пластинка с лучшей из композиций и из дуэтов, с парочкой силуэтов, чей след простыл. Ты же меня полюбил и ещё не остыл. Только решил, что лучше молчать об этом. Летом, прекрасным летом,...…
Ты - центр.
Научись лицемерных щелкать как семечки, заечка. Чтоб непрочные их скорлупки летели как щепки. Только вот если внезапно входящий "мамочка"- ""Все чудесно, а чувства светлы и крепки"" (Ну не бред ли?)…
Я вспоминал тебя
Я вспоминал тебя по привычке. Волосы, губы и роспись веснушек. В каждой заезженной электричке, В каждой из сотен своих подружек. Я вспоминал тебя между делом. Запах духов, бирюзовые взгляды. Как я калечил любимое тело, Как мне другого и не было на...…
...
Он смущает, когда непрерывно смотрит в лицо, Трет уголок губы или кольцо. Я заливаюсь огнем, пустые слова бормоча, Он снимает рубашку с податливого плеча. Я ему оставила место на дне колодца своей души. И молю его, как шальная, чтоб он поспешил. Я...…