Toi l'amour (Mylène Farmer)
В другой мир уходишь, прочь,
И шаги теряет ночь.
Мы не знаем кто ты и идешь куда,
Но так легки слова:
"Не уходи. Никогда"
Ты - любовь,
Что приходит вновь,
Возвращая день,
Сквозь тень,
По следам.
А любовь - она
Навеки нам
Дана.
Вопреки миру, что рыдает,
Я зову её вновь.
Вопреки мраку, что терзает,
Я ищу тебя, любовь.
Сквозь пыль чувств, что оседает,
Я опять зову её.
Душа свет возрождает,
Будоражит вены снова и ещё...
Ты - любовь,
Что приходит вновь,
Возвращая день,
Сквозь тень,
По следам.
А любовь - она
Навеки нам
Дана.