после долгих раздумий я всё таки решила отказаться от выпивки вообще, ибо нельзя бороться с зависимостями близких вам людей и одновременно быть им искушением, даже если только в праздники... я не знаю правильно это или нет, просто я сейчас так чувствую.. тут наверное нужно выбирать.. в общем, у меня уже был такой опыт, я 5 лет не употребляла алкоголь вообще, и нормально, научилась радоваться и веселиться без алкоголя.. о своём отношении к алкоголю в целом я расскажу в своих трудах о зависимостях.. когда буду готова. хотя чуть позже поделюсь некоторыми наблюдениями об алкоголизме..
1 min read
Слушатьрешила отказаться на неопределённый срок.
0
0
41
Give Award
Λένa Вίλσεν
https://vk.com/veileen_vilsen поэт, вокалистка и автор песен группы The lil' Tigress (нет, я не являюсь квадробером, и идентифицирую себя челов…
Other author posts
тайм аут
Мой магаз временно приостанавливает свою работу и наконец-то закрывается на долгожданный ребрендинг, всё равно я сижу в мск. У меня тут созрело новое слово "ре бред инг".. 🤣 и кажется у меня появилась новая идея для песни.. 🤭 Ну, на эт……
У кого что, каждому своё.
А она разве не для этого выставляла свой голый зад, и вертела им пошло, не для всеобщего лобызания?!.. Пусть со своим задом разбирается. 🫤 Мне как-то по другому моя жизнь представляется, но у кого что, каждому своё. 🤷♀️🤭…
в общем пугают снова, посмотрим что будет..
пишу как всегда на бегу, чтобы всё задуманное на день успеть сделать, такчто извиняюсь заранее за небольшой сумбур и ошибки, которые потом в течении дня исправляю )).. в общем, снова меня пугают расправами через болезни, что они сварганят мне...…
закончилась батарейка на сегодня (да и поздно уже)
придётся перенести на утро пост об очередных запугиваниях никогда бы не подумала, что такое вообще возможно в нашем мире.. ( …
Comments
You need to be signed in to write comments