Лоретка так прекрасна.
На улице одной
К ней ходят постоянно,
Ей платят вновь и вновь.
Когда есть выходной,
Она идёт на бал,
Ищет свою любовь,
Что видела во снах...
Ей нравится артист:
Он странный паренёк.
Тот аккордеонист
Играет вальс всю ночь...
Но она слышит вальс,
Не отводит свой взгляд...
И она не танцует впервые.
А лишь смотрит на то,
Как играют его
Руки на инструменте старинном.
Сердце быстро стучит,
Ритм вальса звучит...
И подпеть захотелось внезапно.
От волнения опять
Тяжело ей дышать,
И влюбилась она в музыканта...
Лоретка так печальна,
На улице одна
Она без музыканта,
Ведь он теперь солдат.
Когда он будет дома,
Они откроют магазин,
Чтоб вместе там работать:
Он босс, она кассир.
Её жизнь расцветает
Всегда, когда он с ней.
Он для неё сыграет
Тот вальс хоть каждый день...
И она слышит вальс,
В голове много раз
Появляется образ знакомый.
Она смотрит на то,
Как играют его
Руки на старом аккордеоне.
Сердце быстро стучит,
Ритм вальса звучит...
И слеза покатилась внезапно.
От волнения опять
Тяжело ей дышать,
Ведь влюбилась она в музыканта...
Лоретка одиноко
На улице стоит.
Мужчины не подходят
К тем, кто всегда грустит.
И что бы ни случилось,
Того, что было нет...
К ней не придет любимый,
Возможно, лишь во сне.
Но медленно шагает
Она в публичный дом.
Теперь там новый парень
Играет вальс всю ночь...
И она слышит вальс,
Она слушает вальс...
Закрывает глаза,
Видит любимого...
Сердце быстро стучит,
Ритм вальса звучит...
Ей кричать захотелось внезапно.
Она хочет кружить,
Танцевать, вновь любить
И забыть своего музыканта.
Выключи!
Выключите музыку...