В мир совершенный мы вернулись,
Где совершенством станем вновь,
В тот новый мир мы окунулись,
Где высшая царит Любовь.
Отсчёт обратный мы включили,
Чтоб вновь гармонию найти,
В единстве душ – в одном порыве
От Павла до Петра пройти.
Не будет больше разногласия,
Смягчаем остроту огня,
В любви все будем и в согласии –
Едины на исходе дня.
Мы уберём завесу дыма,
Чтобы в любви огнём пылать,
Друг другу мы необходимы,
И нам дается благодать.
В любви всеобщей путь приятный,
Назад уже не повернуть.
Огонь наш будет благодатный,
И в нём – божественная суть.
Мы будем все теперь едины,
Здесь первых и последних нет,
Здесь Мать возносят как Богиню,
Её повсюду виден свет.
А если женщина – Богиня,
То всё встаёт на свое место:
И будет мужествен мужчина,
А не капризен, как невеста.
И станут женственными дамы,
Как это и должно бы быть,
С плеч снимут груз и, скажем прямо,
Что будут вас сильней любить.
Мы вспомним, как любили раньше,
Ведь были мы всегда – одно.
Любить без гордости и фальши
Вновь научиться нам дано.
На то оно и совершенство!
И в нём Любовь воздвигнет нам
В своём божественном блаженстве
Для наших душ чудесный храм.
5 – 10 марта 2019 г.