Я погружаюсь в те глубины,
Что не доступны никому,
Сама в себе теперь едина –
Подарок сердцу и уму.
Посажено, где нужно, семя…
Для времени здесь нет границ,
Здесь я одна, но я со всеми,
И вижу много новых лиц.
Мне одиночество не в тягость,
Я наслаждаюсь тишиной.
И каждый миг приносит радость
И вдохновенье под луной.
Мне б только слышать голос Неба,
В мечтах по звёздным далям плыть.
Объяв теперь всю вечность, мне бы
В гармонии с собою быть…
3 марта 2019 г.