Когда облака окутали землю,
Деревья наполнились яркостью снов.
Тобою я болен, тобою я внемлю.
И жизнь для тебя отдать я готов!
Готов я сорвать, разрушить все рамки!
С тобою готов до конца я идти.
Поверь, я не строю воздушные замки,
Но сделаю все ради нашей любви!
Звезду если хочешь, с неба достану,
И солнце с луной тебе подарю,
А если попросишь. Я просто отстану,
Возьму себя в руки и молча уйду...
Уйду не на долго, чтоб просто осмыслить!
И с новыми силами вновь покорять.
Собою заполню все твои мысли.
Мне ради тебя на всё наплевать!
Позволь насладиться мне твоим взглядом.
Позволь хоть секунду ещё мне с тобой!
Но время как будто пропитано ядом.
И вновь остаюсь один я с собой...
А сердце в груди давно уж не бьется.
С тобою одной, в тебе лишь живёт!
И все же ему не как не уймется
Оно всё твоё, меня не поймёт...
Я долго искал, тебя на планете,
Я долго искал и верил в мечту.
Я верил в любовь, я верил как дети.
Теперь без тебя я и дня не могу...
Сияньем своим ты впилась мне в душу,
Улыбкой своей мой разум сожгла.
Теперь я безумен, безумен послушай!
И весь этот мир без тебя просто мгла...
Хочу я с тобою только быть рядом,
Хочу лишь тобою только дышать.
Хочу пожирать тебя я своим взглядом.
И нежно так нежно тебя целовать...
Хочу весь твой путь осыпать цветами.
И яркостью солнца согрею тебя!
Я небо тебе постелю под ногами.
Любимая, милая, будешь моя!