Просто прошу не надо этих слез...
Уходи закрывая дверь навсегда,
И не надо,не надо мне этих слов,
Разрываю нашей любви провода.
Небесные замки мечты я разрушил
Я так хотел,я так желал.
Тебя не когда пойми я не слушал,
В жизни своею с огнём я играл.
Тёплый твой взгляд не когда не забуду
Нежные руки,сладость в словах.
Ты же пойми с тобой я не буду,
Всё, то что было оставлю лишь в снах!
Просто уйди,уйди ты от сюда.
Не оборачиваясь,в даль убегай,
Будешь ты счастлива, я знаю ты чудо
Главное сердце своё не отдай...
И вновь слезу из глаз протирая.
Просишь остаться снова вдвоём
Нет ты пойми не создам тебе рая,
Счастье и радость с тобой не найдём.
Время сотрёт и смоет дождями,
Мысль обо мне,о нашей любви.
Время залечит все твои раны,
Новое чувство вспыхнет в крови...
Новая жизнь,и новая сказка.
Новое небо,новая ты...
Просто прошу не плачь по напрасну,
Просто сейчас уходя-уходи...