С косою яркой, золотой.
Она входила без остатка.
Её движенья, нежно. Сладко.
Нам дождь дарили заводной.
С глазами полными огня,
И с поцелуем из тумана.
Так элегантна и желанна,
Прохладой рук к зиме маня.
В красивом платье расписном.
И с одиночеством сердечным.
Как листопадом безупречным,
Закончит лето рубежом.